Anmeldung

Das Anmeldeverfahren für die weiterführenden Schulen läuft gerade, daher erhalten Sie von uns hier die notwendigen Informationen und Materialien für die Anmeldung.

Im Zuge der Corona-Pandemie bieten wir in diesem Schuljahr im Zeitraum vom 28.05.23020 – 03.06.2020 die Möglichkeit einer schriftlichen Anmeldung an.
Sie finden unten die Formulare zum Ausdrucken, füllen sie aus und schicken sie per Post an die Oberschule Lachendorf mit gym. Zweig, Südfeld 6, 29331 Lachendorf oder werfen sie in den Briefkasten der Schule im Südfeld 6 vor dem Haupteingang.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie per Post eine Anmeldebescheinigung und ein Informationsschreiben zur Einschulung.

Neben dem schriftlichen Anmeldeverfahren besteht auch die Möglichkeit zur persönlichen Anmeldung im Südfeld 6 am
Donnerstag, 04.06.2020, 08.00 -12.00 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
und am
Freitag, 05.06.2020, 08.00 – 12.00 Uhr.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Abstands- und Hygieneregeln achten werden und sie ggf. in der Pausenhalle warten müssen. Günstiger ist es, wenn Sie vorher telefonisch einen Termin vereinbaren.

Schullaufbahnberatungen: Sie können sich vor der Anmeldung telefonisch beraten lassen oder einen Beratungstermin absprechen. Rufen Sie dazu im Sekretariat (05145 939490) zwischen 08.00 Uhr und 13.00 Uhr an. Sprechen Sie einen Termin für eine persönliche Beratung ab oder lassen Sie sich telefonisch beraten, falls ein Schulleitungsmitglied gerade Zeit hat. Falls wir gerade keine Zeit für eine telefonische Beratung haben sollten, rufen wir zurück.

Für alle Klassen sind folgende Informationen relevant:

Personensorgeberechtigung:         Elterninfo          Erklärung – Formular

Lernmittel:          Informationen zur Ausleihe           Anmeldung

Information des Gesundheitsamtes Celle:
Gemeinsam vor Infektionen schützen“          Impfkalender
Masern – Muster für ärztliche Bescheinigung
Vordruck für die Meldung beim Gesundheitsamt

Anmeldung für Klassen 5:

Ihr Kind hat / Sie haben Interesse an der Bläserklasse in Jahrgang 5? Dann öffnen Sie bitte auch folgende Dokumente:

Anmeldung für Klassen 7 und 8:

Anmeldung für Klassen 9 und 10:

Anmeldung für Klasse 10 HS: